В Самарской области ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя

Самара, 2 июля 2010, 18:03 — REGNUM  Самарские оперативники ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУВД по Самарской области. Сотрудниками Межрайонного отдела по борьбе с экономическими преступлениями (в г. Сызрань) при ГУВД по Самарской области был выявлен подпольный цех по производству фальсифицированной алкогольной продукции, который расположился в переулке Кошевого города Сызрани.

Милиционеры установили, что организатором подпольного производства стал 29-летний молодой человек. Спиртное разливалось сразу в нескольких местах, после чего развозилось к местам сбыта. Все трое участников преступной группы были задержаны с поличным. Двое из них в момент появления оперативников находились у себя дома, где и осуществлялся разлив алкоголя, а третьего при попытке сбыта уже готового к реализации контрафакта.

В общей сложности стражи порядка изъяли 2 тыс. 310 литров спиртосодержащей продукции и 3 тыс. 221 бутылка алкогольной продукции на общую сумму 714 тыс. 150 рублей. В настоящее время проводится экспертизы изъятого алкоголя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail