Мурманский губернатор о ситуации с "Автоколонной1118": Муниципальные власти недорабатывают

Мурманск, 2 июля 2010, 13:52 — REGNUM  "И в очередной раз мы сталкиваемся с ситуацией, когда муниципальный уровень власти недорабатывает. Им гораздо проще прийти в областное правительство, вместо того чтобы искать решение проблемы самим", - сказал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко по поводу ситуации с автотранспортным сообщением в Кольском районе.

"Сейчас министерство транспорта и связи Мурманской области занимается этим вопросом. Без сомнения, мы поможем его решить. Но на самом деле он относится к ведению муниципалитета", - добавил губернатор.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, истек срок действия договора между администрацией Кольского района и транспортным предприятием "Автоколонна 1118"на обслуживание социально-значимого маршрута №119. В связи с этим проезд на автобусе повысился с 13 рублей до 35 рублей. Также на нем не действует единый проездной билет. По словам Данила Маслова - начальника пресс-службы ОАО "Автоколонна 1118", руководство предприятия еще в апреле 2010 года обращалось к администрации Кольского района с просьбой пересмотреть договор. "Но на просьбу реакции не последовало", - сказал Маслов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail