В Воронежской области проводится иммунизация против полиомиелита

Душанбе, 2 июля 2010, 11:31 — REGNUM  Иммунизация против полиомиелита проводится в Воронежской области в связи с неблагополучной ситуацией по этому заболеванию в республике Таджикистан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 2 июля в пресс-службе ТУ Роспотребнадзора.

По состоянию на 1 июля число мигрантов из Республики Таджикистан, проживающих на территории Воронежской области, составляет 1.200 человек, в том числе 73 ребенка до 15 лет. В настоящее время продолжается проведение вакцинации оральной полиомиелитной вакциной выявленных детей: 59 детей подлежат трехкратной иммунизации, в настоящее время все они получили первую вакцинирующую прививку против полиомиелита. 31 ребенок получил вторую вакцинирующую прививку. 14 детей подлежали однократной иммунизации с учётом официально подтверждённых сведений о прививках, в настоящее время все они получили однократную вакцинацию.

Осуществляется медицинское наблюдение педиатрической службой районов области и города по месту жительства всех выявленных детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail