В Чувашии изнасилована и задушена 71-летняя дачница

Казань, 2 июля 2010, 11:07 — REGNUM  В Канаше (Чувашия) изнасилована и задушена 71-летняя дачница. Тело пострадавшей было обнаружено вечером 28 июня 2010 года в дачном домике одного из коллективных садов Канаша, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

По подозрению в убийстве задержан 50-летний уроженец Зеленодольска (Татарстан), без определенного места жительства. По версии следствия, вечером 28 июня 2010 года мужчина обманным путем проник в дачный домик потерпевшей, где изнасиловал ее и затем задушил платком.

Установлено, что задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, всего в местах лишения свободы он провел 25 лет. Последний раз был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в 2001 году, освободившись по отбытии наказания в 2007 году.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных им преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail