Серийный автоугонщик задержан в Алтайском крае

Барнаул, 2 июля 2010, 11:03 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - задержан 25-летний серийный автоугонщик. Он совершил несколько угонов машин в Ленинском и Центральном районе города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 2 июля, в пресс-службе ГУВД по региону.

В настоящее время по всем фактам проводятся проверки. Сам злоумышленник находится под стражей. Парень неоднократно судим за подобные преступления. Совсем недавно он условно-досрочно освободился.

Так, ранним утром 23 июня на улице Антона Петрова от дома он похитил автомобиль "ВАЗ-21043". На нем он отправился кататься по городу. Тогда угонщика задержать не удалось, а машина была обнаружена на пересечении улиц Антона Петрова и Попова после ДТП.

Другой угон он совершил у магазина "Холидей Классик" по ул. Шукшина. Тогда жертвой преступника стал владелец "Рено". Задержать злоумышленника удалось прошлой ночью, когда он на улице Антона Петрова из автомобиля "ГАЗ" пытался похитить переносную радиостанцию.

Хозяин машины проснулся от громкого стука. Выглянув в окно, он увидел, что кто-то пытается взломать дверь автомобиля. Мужчина сразу же вызвал милицию. На место немедленно прибыли сотрудники вневедомственной охраны. На этот раз автоугонщику не удалось скрыться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail