Милиционеры подняли флаг Камчатки на Северном Кавказе

Петропавловск-Камчатский, 1 июля 2010, 17:49 — REGNUM  Бойцы камчатского сводного отряда милиции, находящиеся в командировке в Северокавказском регионе, 1 июля утром торжественно подняли флаг Камчатского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Камчатки, правительство Камчатского края совместно с руководством УВД изыскали возможность передать бойцам камчатских отрядов новый флаг региона.

Как сообщил заместитель начальника отдела охраны общественного порядка УВД Камчатского края Сергей Рудописов, в преддверии 3-ей годовщины со дня образования Камчатского края бойцы сводного отряда милиции обратились с просьбой передать в их подразделение флаг края.

Утром 1 июля в торжественной обстановке флаг Камчатского края был поднят в городе Моздок Республики Северная Осетия.

Сводный отряд милиции УВД Камчатского края в составе 20 человек с 1 марта по 1 сентября находится в командировке в Северокавказском регионе. Бойцы выполняют обязательства по защите конституционного строя и обеспечению правопорядка на территории Северной Осетии.

Напомним, что с 1 июля 2010 года вступили в силу три Закона: "О гербе Камчатского края", "О гимне Камчатского края" и "О флаге Камчатского края" и разрешено использование символики Камчатского края. Утром 1 июля флаги Камчатского края были подняты одновременно в 68 муниципальных образованиях региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.