Пробками по дороге в "Шереметьево" занялась Генпрокуратура

Москва, 1 июля 2010, 16:40 — REGNUM  Генеральная прокуратура РФ проверяет соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности в связи ограничением движения на 24 км Ленинградского шоссе Москвы, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Генпрокуратуры.

С 26 июня закрыто движение грузового транспорта и ограничено движение для легкового по путепроводу через Октябрьскую железную дорогу на 24 км "Ленинградки".

"В ходе проверки будет дана оценка действиям (бездействию) органов государственного надзора (контроля) в сфере дорожной деятельности и должностных лиц, органов исполнительной власти г. Москвы", - сообщает Генпрокуратура.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, генеральный директор международного аэропорта "Шереметьево" Михаил Василенко в своем блоге опубликовал обращение к мэру Москвы Юрию Лужкову, фактически обвинив его в создании искусственных препятствий для пассажиров, направляющихся в Шереметьево и из аэропорта в Москву по Ленинградскому шоссе. Василенко не исключает, что таким образом создаются конкурентные преимущества для аэропорта "Внуково" в связи с запуском нового терминала этого аэропорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail