В Калининграде возбуждено уголовное дело в отношении директора "Империи строительства"

Калининград, 1 июля 2010, 15:38 — REGNUM  В Калининграде возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 195 УК РФ (неправомерные действия при банкротстве) в отношении генерального директора строительной компании ООО "Империя строительства". Как сообщили сегодня, 1 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в Следственном управлении УВД по Калининградской области, с мая по октябрь 2009 года гендиректор компании без согласования с управляющим изготовил фиктивные договора долевого участия в инвестировании строительства жилого дома в поселке Малое Исаково (пригород Калининграда).

Также, по данным следствия, генеральный директор ООО "Империя строительства" изготовил и выдал фиктивные квитанции к приходно-кассовым ордерам и кассовые чеки на сумму свыше 12 млн рублей. Однако денежные средства в кассу предприятия не поступили, чем кредиторам причинен ущерб в крупном размере, отметил собеседник ИА REGNUM Новости.

ООО "Империя строительства" работает на строительном рынке с 2000 года. Специализируется на строительстве жилых домов в пригородных Калининграду поселках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.