Жительница Нижнего Новгорода пыталась похитить кардиограф у врачей скорой помощи

Нижний Новгород, 1 июля 2010, 13:55 — REGNUM  Жительница Нижнего Новгорода пыталась похитить кардиограф у врачей скорой помощи. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в областном ГУВД.

Карета скорой помощи прибыла по вызову в один из домов Канавинского района. После оказания неотложной медицинской помощи 60-летнему пенсионеру, врачи удалились, забыв в квартире кардиограф. В автомобиле они заметии отсутствие прибора и вернулись в квартиру. Дочь больного, открывшая дверь, в грубой форме сообщила, что никаких вещей врачи в их квартире не оставляли и закрыла дверь.

Врачи были вынуждены вызвать сотрудников милиции.

В ходе разговора с мужчиной, проживающим по данному адресу, милиционер установил, что сумка с прибором действительно была забыта врачами в его комнате. Почему его дочь не отдала прибор медикам, пенсионер не знал. После разговора с дочерью хозщяина квартиры, она выдала сотруднику милиции сумку с кардиографом. Прибор был изъят и возвращен на подстанцию скорой помощи.

По данному факту сотрудниками отдела милиции проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.