Краснодарский край и Татарстан будут примерами друг для друга

Краснодар, 1 июля 2010, 11:46 — REGNUM  В Казани побывала делегация из Краснодарского края во главе с губернатором Александром Ткачевым. После встречи с президентом РТ Рустамом Миннихановым выяснилось, что край хотел бы многому поучиться у республики, а республика хотела бы подражать Краснодарскому краю.

Как заявил Рустам Минниханов, Краснодарский край в последнее время активно менялся, чтобы стать инвестиционно более привлекательным. И это пример для подражания другим регионам. В свою очередь Александр Ткачев сказал, что любит приезжать в Казань, поскольку "здесь есть на что посмотреть". В частности, представителям края хотелось бы познакомиться с "Электронным правительством" Татарстана (работу которого не так давно раскритиковал сам Рустам Минниханов - прим. ИА REGNUM Новости) и внедрением "электронной карты гражданина".

"Опыт Татарстана мы будем применять на Кубани. Нам нужно только, чтобы республика оказала организационную помощь, и тогда, я думаю, мы будем в тройке лидеров среди субъектов Российской Федерации именно в этом направлении", - сообщил губернатор Ткачев. Кроме того, по словам Александра Ткачева, "мы с Татарстаном побратимы в части строительства спортивных сооружений" - при подготовке к проведению Универсиады в 2013 году в Казани и Олимпиады в 2014 году в Сочи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail