Центр занятости Казани перестарался с выдачей субсидий

Казань, 1 июля 2010, 11:15 — REGNUM  В ходе прокурорской проверки выяснилось, что при заключении договоров господдержки для индивидуальных предпринимателей Центр занятости населения Казани субсидировал сверх лимитов 389 720 рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Казани, по результатам проверки в адрес директора Центра занятости населения Казани Валерия Корнеева внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения.

Следует напомнить, что в конце прошлого года в Татарстане складывалась диаметрально противоположная ситуация. Как сообщало ИА REGNUM Новости, менее чем за месяц до конца года в республике образовался излишек целевых федеральных средств - 600 млн. рублей, которые нужно было использовать на выдачу субсидий для открытия собственного дела.

В этой связи первый вице-премьер Равиль Муратов распорядился тогда срочно раздать скопившиеся деньги с помощью специалистов Минтруда РТ и муниципалитетов, проявив при этом "креативный подход". Творчество чиновников должно было заключаться в поиске безработных, желающих получить субсидии для занятий предпринимательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail