Байкеры временно отказались от пивных тусовок и стали "тимуровцами" (Адыгея)

Майкоп, 1 июля 2010, 10:42 — REGNUM  Любители мотоэкстрима решили на время отказаться от традиционных летних вояжей, пивных посиделок и помочь нуждающимся майкопчанам. Об этом ИА REGNUM Новости 1 июля сообщили в отеле по делам молодежи администрации Майкопа.

В Майкопе 1 июля дан старт массовой молодежной акции "Город! Мы - твое завтра!" В ней примут участие наиболее активные представители майкопской молодежи - представители общественных организаций, студенты и волонтеры. Присоединились к акции байкеры и любители автоджиппинга.

Суть акции такова - юноши и девушки на украшенных внедорожниках и в сопровождении байкеров на мотоциклах отправятся в разные районы Майкопа совершать добрые дела. С помощью актива местных органов территориального самоуправления определены дома, которые навестят участники акции. Они будут дарить подарки детям-инвалидам, помогут одиноким старикам навести порядок во дворах, украсят дома ветеранов специальными табличками с надписью "Здесь живет ветеран Великой Отечественной войны".

"Акцию планировалось провести 27 июня, в День российской молодежи, однако осуществлению этих планов помешал проливной дождь. Поэтому старт добрым делам дан в начале июля", - рассказали в отеле по делам молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail