В небе над столицей Киргизии появился НЛО

Бишкек, 1 июля 2010, 10:39 — REGNUM  30 июня поздно вечером над киргизской столицей появился неопознанный летающий объект, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Похожий на комету объект летел с запада на восток, оставляя после себя светящийся цилиндрический шлейф. Через несколько минут произошла вспышка и "голова" объекта отделилась, так, что шлейф остался позади нее. НЛО полетел дальше, все так же оставляя след, но уже менее широкий, лучи шли как будто в четыре стороны от него. Через какое-то время НЛО исчез из поля зрения.

Приблизительно в это же время (19:35 мск) с Байконура в Казахстане стартовала ракета-носитель "Союз" с космическим грузовиком "Прогресс" к Международной космической станции. Однако эксперты отрицают вероятность того, что бишкекчане наблюдали полет ракеты - ракета была запущена в противоположную от Киргизии сторону.

Отметим, что некоторые киргизстанцы связывают появление летающего аппарата с семьей Бакиевых, полагая, что на накопленные средства они вполне могли построить сверхсовременный самолет и, оставаясь недосягаемыми, посещать на нем родину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.