На Ямале открылась приемная президента РФ

Салехард, 1 июля 2010, 09:31 — REGNUM  30 июня в Салехарде (Ямал) по ул.Республики,72 начала работу приемная президента РФ. В день ее открытия прием граждан провели губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и главный федеральный инспектор в Ямало-Ненецком автономном округе Александр Калиберда, сообщили 1 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

С просьбой помочь в решении различных жизненных вопросов в приемную главы государства обратились трое ямальцев - жители Салехарда, Лабытнанги и поселка Катравож. Отметим, что тематика обращений жителей округа имеет широкий диапазон. Обратившиеся граждане обозначили жилищные вопросы и вопросы коммунально-бытового обслуживания.

По всем вопросам профильным структурам были даны поручения тщательно изучить вопросы и постараться помочь в каждом конкретном случае.

В приемной президента РФ созданы необходимые условия для приема посетителей, в том числе для граждан с ограниченными физическими возможностями - предусмотрен отдельный вход с пандусом. Кроме того, для посетителей с детьми оборудована специальная комната. Также есть возможность оформить обращение в письменном виде и сделать копии документов и дополнительных материалов.

Кроме личных встреч, здесь будут проводиться приемы граждан в видеорежиме. На втором этаже комплекса разместилась видеостудия, с помощью которой заявители смогут связаться с президентом России независимо от его графика визитов по территории страны и задать главе государства интересующие вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.