Руководитель Академии физкультуры подозревается в хищении матпомощи (Псковская область)

Псков, 30 июня 2010, 17:40 — REGNUM  Сотрудники УБЭП УВД по Псковской области подозревают одного из руководителей государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Великолукская государственная академия физической культуры и спорта" в мошенничестве. Как сегодня, 30 июня, рассказали ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД региона, в настоящий момент проходят оперативно-розыскные и следственные действия.

Уже установлено, что в период времени с февраля по сентябрь 2009 года один из руководителей указанного образовательного учреждения, использовав свое служебное положение, оформил подложные документы и "совершил хищение денег посредством списания денежных средств, обозначенных как выплаты материальной помощи студентам факультета физической культуры и спорта Академии", - пояснили в пресс-службе.

В результате федеральному бюджету причинен материальный ущерб в крупном размере - в сумме 423 тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail