В Новгородской области за три дня обнаружили семь нелегалов

Великий Новгород, 30 июня 2010, 15:29 — REGNUM  В Новгородской области подвели итоги профилактической операции "Улица-2", которую с 25 по 28 июня проводили подразделения органов внутренних дел региона. Как сообщили сегодня, 30 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного УВД, в рамках операции "Улица" было задействовано около 1250 сотрудников различных подразделений милиции.

В течение трех дней новгородскими милиционерами за совершение различных административных правонарушений было привлечено к ответственности свыше 1270 человек, задержаны шесть подозреваемых в совершении преступлений на территории Великого Новгорода, а также Старорусского, Парфинского и Холмского районов Новгородской области. Разыскано три человека, скрывающихся от правосудия за ранее совершенные преступления. Кроме того, в Великом Новгороде, в Батецком, Демянском и Любытинском районах сотрудники милиции обнаружили семь нарушителей режима пребывания на территории Российской Федерации. В отношении этих лиц составлены протоколы по статье 18.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации ("Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации").

За три дня операции у жителей Новгородской области изъято более 10 единиц огнестрельного оружия, свыше 200 граммов грамм взрывчатых веществ, один угнанный автомобиль и два ранее похищенных мобильных телефона.

"Совместно с милицией в рамках специального профилактического мероприятия "Улица-2" на улицах Великого Новгорода, Боровичского, Старорусского, Мошенского, Парфинского, Пестовского, Солецкого Хвойнинского, Холмского и Чудовского районов Новгородской области работали свыше 120 представителей частных охранных предприятий и общественных формирований правоохранительной направленности", - отметили в областном УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.