Шанцев: Busworld Russia обогатит нижегородскую промышленность новыми идеями и, возможно, инвестициями

Нижний Новгород, 30 июня 2010, 15:10 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев 30 июня принял участие в церемонии открытия Международного автобусного салона "Busworld Russia - 2010", сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По словам губернатора, проведение Международного автобусного салона Busworld-Russia в Нижнем Новгороде является отражением больших достижений региона в автобусостроении.

"Большой потенциал Нижегородской области как территории, привлекательной для вложения инвестиций и налаживания взаимовыгодного партнерства, а также уникальная база для организации выставочных мероприятий мирового масштаба, которую представляет собой Нижегородская ярмарка, сделали возможным проведение Busworld-Russia в столице Поволжья", - отметил Шанцев.

Он также выразил надежду на то, что силами нижегородских специалистов совместно с зарубежными коллегами будет создано поистине грандиозное мероприятие, которое шире откроет для нашей страны международный автобусный рынок, а другим странам-участницам поможет найти деловых партнеров и возможности для сбыта своей продукции. Подобное мероприятие обогатит нижегородскую промышленность новыми идеями и, возможно, инвестициями.

Как сообщало ранее, с 30 июня по 2 июля 2010 года в Нижнем Новгороде на базе выставочного комплекса "Нижегородская ярмарка" проходит первый в России Международный автобусный салон Busworld Russia.

В работе салона принимают участие производители городских и туристических автобусов, троллейбусов и шасси; производители компонентов и дополнительного оборудования из 14 стран: России, Республики Беларусь, Украины, Литвы, Швейцарии, Бельгии, Израиля, Германии, Китая, Швеции, Турции, Франции, Финляндии, Кореи, а также деловые посетители из более чем 30 стран мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail