В Брянской области создадут российско-немецкое предприятие по утилизации ТБО

Брянск, 30 июня 2010, 14:19 — REGNUM  Создание совместного предприятия, осуществляющего вывоз, переработку и утилизацию твердых бытовых отходов предусматривает соглашение между администрацией Брянской области и крупнейшим европейским переработчиком твердых бытовых отходов - германской группой Remondis, которое было подписано в Брянске в среду, 30 июня, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе обладминистрации.

Компания Remondis начинает оформление документов, необходимых для работы совместного предприятия, а осенью в Брянске, Брянском и Дятьковском районах уже стартует программа модернизации работы с ТБО. Она включает в себя обновление контейнерного и автомобильного парка, внедрение системы раздельного сбора мусора, а на втором этапе (примерно, через год) - строительство сортировочной линии, нового полигона для ТБО и продажу вторсырья.

Соглашение подписали губернатор Николай Денин и генеральный директор компании Remondis Майк Матхайс. В подписании соглашения также участвовали президент Ассоциации строителей России Николай Кошман, глава администрации Брянска Сергей Смирнов, директор российского отделения компании Remondis Томас Шифельбайн, руководители Брянского и Дятьковского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail