Владимирское предприятие задолжало работникам пять миллионов рублей

Владимир, 30 июня 2010, 14:01 — REGNUM  Пять миллионов рублей задолжало своим работникам ОАО "ВладимирЭнергоРемонт", сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 30 июня в пресс-службе областной прокуратуры.

Прокуратурой Владимира установлено, что руководство предприятия не предоставляло в орган Федеральной службы государственной статистики по Владимирской области информацию о наличии задолженности по заработной плате. При этом на момент проверки на предприятии имелась задолженность в сумме, превышающей пять миллионов рублей, перед 248 работниками.

В связи с выявленными нарушениями прокурором заместителю директора по региональному развитию объявлено предостережение о недопустимости нарушений трудового законодательства. Кроме того, он привлечен к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 13.19 КоАП РФ (нарушение должностным лицом, ответственным за предоставление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее предоставления).

В результате прокурорского вмешательства удалось добиться снижения задолженности на два миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail