Губернатор Иркутской области доволен тем, что мэр Иркутска станет единороссом

Иркутск, 30 июня 2010, 13:12 — REGNUM  Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев считает, что решение мэра Иркутска Виктора Кондрашова вступить в партию "Единая Россия" укрепит взаимодействие властей города и области. "Убежден, что решение, которое принял Виктор Кондрашов, будет способствовать большому взаимодействию между руководством города и областным парламентом, между областным парламентом и губернатором. А самое главное - это решение будет работать на благо людей", - приводит слова губернатора его пресс-служба.

Мезенцев подчеркнул, что областное правительство много внимания уделяет подготовке к юбилею Иркутска. "350-летие столицы Восточной Сибири - это не просто особая веха истории. Это реальная возможность обеспечить возрождение Иркутска не к какой-то памятной дате, а на 5,10, 20 лет. Убежден, что партия "Единая Россия" может стать активным участником подготовки к юбилею города. И здесь новая общественная роль мэра Иркутска является большим плюсом общему делу", - заявил глава региона.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, победивший на мартовских выборах при поддержке КПРФ Кондрашов заявил о намерении стать сначала сторонником, а потом и членом партии власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.