Алтайское УФАС признало компанию "Монолит Строй" недобросовестной

Барнаул, 30 июня 2010, 13:05 — REGNUM  Комиссия управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю на два года включила ООО "Строительная компания Монолит Строй" в Реестр недобросовестных поставщиков. Об этом сегодня, 30 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ведомства.

Заявление с такой просьбой поступило от госзаказчика - Бийского технологического института. Теперь в течение двух лет компания не имеет права участвовать в торгах и запросах котировок (при наличии соответствующего требования у заказчиков).

ООО "Строительная компания Монолит Строй", зарегистрированная в Кемеровской области, выиграла открытый электронный аукцион на ремонт холла учебного корпуса "Б" Бийского технологического института. Государственный заказчик, как того требует законодательство, направил фирме экземпляр протокола и проект контракта, но в установленные сроки обратно подписанные документы не получил.

С точки зрения закона такое поведение победителя расценивается как уклонение от заключения контракта. Впрочем, и сам "Монолит Строй" в письме заказчику признал, что отказывается заключать контракт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail