В Армении появились пиратские гигиенические прокладки

Ереван, 30 июня 2010, 12:53 — REGNUM  На армянском рынке появились женские гигиенические прокладки сомнительного качества, производства компании "ГГГ Манукян". Дело в том, передает Panorama.am, что компания использовала бренд "Molpe", который до степени смешения похож на всемирно известную торговую марку производителя женских гигиенических прокладок "Molped".

Государственная комиссия по защите экономической конкуренции Армении начала по данному факту производство. Соответствующая экспертиза показала, что упаковка производимых армянской компанией женских гигиенических средств до степени смешения похожа на упаковку продукции торговой марки "Molped". В комиссии считают, что эти гигиенические средства могут не только ввести в заблуждение женскую половину населении, но и нанести вред женскому здоровью.

За недобросовестную конкуренцию компания "ГГГ Манукян" была оштрафована на сумму в 500 тысяч драмов. "С учетом того, что эта продукция может нанести вред женскому здоровью, комиссия требует от компании незамедлительно изъять из оборота продукцию марки "Molpe", - сказал председатель комиссии Артак Шабоян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail