В Алтайском крае некачественно отремонтировали многоквартирные дома

Барнаул, 30 июня 2010, 12:12 — REGNUM  Жильцы многоквартирных домов, отремонтированных в Топчихинском районе в 2008-2009 годах в рамках целевой федеральной программы за счет средств из Фонда реформирования ЖКХ, обратились в прокуратуру с жалобами на некачественно проведенный ремонт. Об этом сегодня, 30 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

По всем жалобам прокуратурой района проведены выездные проверки с участием специалиста государственной жилищной инспекции Алтайского края. Проверки показали, что претензии жильцов по качеству ремонта в большинстве случаев обоснованны.

Управляющей компанией не были приняты меры к проверке качества проведенных работ, замеру их объемов, в связи, с чем и стали возможными нарушения и множественные недостатки. Некачественные работы по ремонту проведены и подрядчиком.

По результатам проверки внесены представления об устранении нарушений и возбуждены административные производства по ст.7.22 КоАП РФ в отношении управляющей компании и подрядчика. Государственной жилищной инспекцией наложены административные штрафы в размере 40 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail