В Чувашии арестованный выпрыгнул из машины "скорой помощи"

Чебоксары, 30 июня 2010, 11:33 — REGNUM  В Ибресинском районе Чувашии проводится проверка по факту смерти административно-задержанного, выпрыгнувшего из машины "скорой помощи". Как сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев, 24 июня 2010 года 36-летний житель поселка Буинск был арестован по решению мирового суда за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и помещен в изолятор временного содержания ОВД по Ибресинскому району. Вскоре у арестованного начался алкогольный делирий (белая горячка) и прибывшими по сообщению врачами было принято решение о госпитализации мужчины вначале - в Ибресинскую центральную районную больницу, затем - в Шихазанскую межрайонную психиатрическую больницу, расположенную в Канашском районе.

Вечером 25 июня в пути следования машины скорой медицинской помощи в Ибресинском районе между деревнями Кошмас-Тойси и Тойси-Паразуси пациент неожиданно открыл заднюю дверь автомобиля, двигавшегося со скоростью около 60 километров в час, и выпрыгнул на асфальт. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.