Уроженец Таджикистана намеревался продать на Алтае более 11 кг героина

Барнаул, 30 июня 2010, 09:40 — REGNUM  В Алтайском крае на 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима осужден уроженец Республики Таджикистан, проживающий в г. Новокузнецке. Об этом сегодня, 30 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Мужчина признан виновным в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. По версии следствия, осужденный приобрел с целью последующего сбыта героин общей массой не менее 11409,3 грамма.

Наркотики, расфасовав для удобства сбыта в двенадцать свертков, он стал хранить непосредственно при себе в сумке. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан на трассе "Алтай-Кузбас", где в ходе осмотра его автомобиля транспортного средства были обнаружены и изъяты наркотики.

В судебном заседании осужденный виновным себя не признал. Он пояснил, что наркотики ему не принадлежат, а сумку ему передал незнакомый мужчина, попросив довезти до ближайшего придорожного кафе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail