Похитителям бизнесмена в Иркутске предъявлены обвинения

Иркутск, 30 июня 2010, 06:10 — REGNUM  В Иркутской области расследуется уголовное дело в отношении 22-летнего Дмитрия Уса и 26-летнего Романа Логоша, которым предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в СКП РФ.

По версии следствия, днем 14 июня 2010 года в Иркутске был похищен местный предприниматель. Двое мужчин насильно усадили его в автомобиль, связали скотчем, надели на голову мешок и повезли за город. Зная, что накануне мужчина продал дорогостоящий автомобиль, злоумышленники под угрозой расправы стали требовать у потерпевшего 1,4 млн рублей. Потерпевший согласился на их условия и был отпущен, после чего обратился с заявлением в правоохранительные органы.

В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий злоумышленники были задержаны. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail