Калининградская прокуратура опростестовала отпуск главы администрации самому себе

Калининград, 29 июня 2010, 16:10 — REGNUM  В Калининградской области прокуратура опротестовала распоряжение главы администрации муниципалитета, которым он сам себе предоставил отпуск. Как сообщили сегодня, 29 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре Багратионовского района, опротестовано распоряжение главы администрации муниципального образования "Багратионовское городское поселение" Александра Ивахненко, который сам себе предоставил очередной и дополнительный оплачиваемые отпуска.

Вместе с тем, данное распоряжение противоречит федеральному законодательству и контракту, заключенному между муниципальным образованием "Багратионовское городское поселение" и главой администрации муниципального образования "Багратионовское городское поселение". По данным собеседника ИА REGNUM Новости, в соответствии с контрактом предоставление отпуска главе администрации отнесено к компетенции главы муниципального образования.

Александр Ивахненко назначен на должность главы администрации приграничного с Польшей города Багратионовска в 2008 году. До этого руководил отделом муниципального имущества Багратионовска. В 2008 году участвовал в конкурсе на должность начальника Государственной жилищной инспекции Калининградской области, но проиграл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail