Экс-футболист "Спартака": "В сборной Франции произошел конфликт между белыми и черными"

Весь мир, 29 июня 2010, 15:43 — REGNUM  Бывший защитник московского "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов рассказал о конфликте в сборной Франции, который произошел на чемпионате мира-2010. Напомним, что футболисты сборной Франции бойкотировали тренировку после того, как форвард Николя Анелька был выгнан из команды. Причиной изгнания футболиста стал грубый мат в адрес тренера команды Раймона Доменека.

"В сравнении с прошлой сборной несколько изменился ее цвет: стало больше темнокожих. А это немножко другие французы, другой менталитет. И в сборной произошел конфликт, как говорится, на национальной почве: между белыми и черными. Дошло до рукоприкладства. Белый Рибери оказался предателем - примкнул к черным! И такой раздрай произошел!" - приводит слова Бубнова "Советский спорт-Футбол".

Напомним, что сборная Франции заняла последнее место в группе, проиграв два матча и один сведя вничью, забив при этом только один мяч. Кроме этого, в лагере сборной происходили конфликты, широко освещавшиеся в СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.