В Брянске упразднили должность заглавы администрации по социальным вопросам

Брянск, 29 июня 2010, 15:20 — REGNUM  Изменения в структуру Брянской горадминистрации внесли депутаты Брянского горсовета на внеочередном заседании 28 июня, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе горсовета.

По инициативе исполнительной власти муниципалитета, число заместителей главы горадминистрации уменьшилось на одну штатную единицу - сократили заместителя мэра по социальным вопросам.

Функции руководства городскими управлениями образования, здравоохранения, культуры, а также горспорткомитетом и комитетом по делам молодежи, семьи, материнства и детства переданы первому заместителю главы Брянской горадминистрации. Отдел по делам несовершеннолетних и защите их прав переподчинен заместителю главы горадминистрации, руководителю аппарата.

"Мы поддерживаем стремление горадминистрации к оптимизации численности муниципальных служащих и расходов по их содержанию. Главное, чтобы дело от этого не страдало", - прокомментировал это решение глава Брянска Николай Патов. "Это не последнее сокращение в горадминистрации. Ранее я объявил о сокращении служащих на 15%, сейчас мы сократили должность зама, в перспективе уменьшим штат еще на несколько процентов", - отметил глава горадминистрации Сергей Смирнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.