Двое нижегородцев попали под домашний арест за избиение милиционера

Нижний Новгород, 29 июня 2010, 15:14 — REGNUM  Следственным отделом по Приокскому району Нижнего Новгорода СУ СКП РФ по Нижегородской области двум ранее неоднократно судимым мужчинам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением своих должностных обязанностей).

Как сообщили ИА REGNUM Новости в СКП РФ, 25 июня 2010 года в ночное время на остановке общественного транспорта "Микрорайон Щербинки-2" в Приокском районе города Нижний Новгород злоумышленники беспричинно избили находившегося на дежурстве и выполнявшего свои должностные обязанности майора милиции старшего участкового уполномоченного милиции УВД по городу Нижнему Новгороду.

Они нанесли множественные удары руками и ногами по различным частям тела потерпевшего и один удар стеклянной бутылкой по голове.

В отношении обоих обвиняемых судом избрана мера пресечения - домашний арест.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.