В Саратове в войска отправили 520 человек

Саратов, 29 июня 2010, 14:40 — REGNUM  В Саратове представители военных комиссариатов города отчитались о ходе проведения на территории Саратова очередного призыва на военную службу граждан РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Саратова. Начальник отдела военного комиссариата Кировского, Волжского и Ленинского районов города Александр Салманов сообщил, что по состоянию на 25 июня на военную службу призвано 500 человек при наряде 600 человек Отправлено в войска 256 призывников.

По информации начальника отдела военкомата Заводского, Октябрьского и Фрунзенского районов города Андрея Годованюка, призвано на военную службу 412 человек (наряд - 500 человек) Отправлено на службу 264 человек.

Как отметили представители военкоматов, отправки в войска в настоящее время производятся с превышением плановых показателей за счет призывников, которых не удалось отправить в мае в связи с тем, что они продолжали обучение.

Возможно, из-за перевыполнения плана по призыву новобранцев в целом по области оставшиеся показатели для города Саратова будут скорректированы областным военным комиссариатом. "В противном случае наряд необходимо будет выполнить в первоначально установленном объеме", - заявила и.о. заместителя главы администрации МО "Город Саратов" по социальной сфере Ольга Баталина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.