На подготовку объектов ЖКХ к зиме выделено 307,387 млн рублей (Иркутская область)

Иркутск, 29 июня 2010, 12:23 — REGNUM  Утвержден порядок предоставления субсидий муниципалитетам Иркутской области на подготовку к отопительному сезону 2010-2011 годов. Об этом ИА REGNUM Новости 29 июня сообщили в пресс-службе областного правительства.

Субсидии предоставляются для организации электро-, тепло-, водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом, а также на проведение плановых и предупредительных мероприятий по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к зимнему отопительному периоду. Для получения субсидии муниципалитет должен предоставить в министерство жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Иркутской области техническую характеристику объекта, оценку его физического состояния, указать источники финансирования, недостающие средства, обоснование необходимости выполнения работ и смету.

В 2010 году из областного бюджета на подготовку муниципальных объектов ЖКХ к зиме будет выделено 307,387 млн рублей, на профилактические и ремонтные работы на объектах социальной сферы - 44,233 млн рублей. Средства получат свыше 100 муниципалитетов первого уровня. В июне 51 млн рублей уже поступило в территории Иркутской области. Средства получили те муниципальные образования, которые провели аукционы, заключили муниципальные контракты и начали работы по подготовке объектов коммунальной сферы к отопительному сезону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail