Жители Барнаула определят дороги для ремонта (Алтайский край)

Барнаул, 29 июня 2010, 08:14 — REGNUM  Администрация г. Барнаула обратилась к жителям столицы Алтайского края с просьбой дать предложения по ремонту дорог в рамках реализации проекта партии "Единая Россия" "Новые дороги городов России". Как пояснили сегодня, 29 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре городской администрации, первоначально предложения барнаульцы уже сформулировали в апреле и мае в ходе городской акции "Дорожный ремонт".

По словам мэра города Владимира Колганова, федеральное руководство партии, планируя осуществление проекта, считает необходимым исходить прежде всего из интересов горожан. В проект могут быть включены предложения по капитальному ремонту дорог, внутриквартальных проездов, домовых территорий. Неприемлемыми считаются расходы на такие дорогостоящие сооружения, как мосты, путепроводы, дорожные развязки и т.д.

Предполагается, что предварительный план ремонта основных улиц будет сформирован уже к концу текущей недели. Однако предложения по ремонту внутриквартальных проездов и домовых территорий будут продолжать рассматриваться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.