В Алтайском крае столкнулись Toyota и ВАЗ: пострадали четыре человека

Барнаул, 29 июня 2010, 07:56 — REGNUM  На 2 км автодороги Мамонтово - Крестьянка водитель Toyota Corona в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и выехал на полосу для встречного движения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 29 июня, в отделе пропаганды ГИБДД по Алтайскому краю, здесь иномарка столкнулась автомобилем ВАЗ - 2106.

Инцидент произошел ночью 28 июня. В результате ДТП водитель ВАЗа с переломом ребер, ушибом ключицы, водитель Toyota с открытым переломом голеностопа, его пассажиры 1997 г.р. с переломом грудных позвонков и 1974 г.р. с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ключицы госпитализированы в ЦРБ.

Всего за минувшие сутки на территории региона зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 16 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Сотрудниками ГИБДД выявлено 3 тыс. 395 нарушений Правил дорожного движения. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 123 водителя, за нарушение скоростного режима - 1 тыс. 428.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail