В Кабардино-Балкарии прошла акция в поддержку сочинской Олимпиады

Нальчик, 28 июня 2010, 19:09 — REGNUM  В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии состоялась акция, в рамках которой более двухсот юных жителей Эльбрусского района стали участниками олимпийского движения в поддержку Сочи-2014. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 28 июня, в пресс-службе администрации Эльбрусского района.

"Акция носила название "Красная поляна". Девиз ее участников - молодежь мира должна мериться силой в спортивных состязаниях, а не на полях битв", - сообщили в пресс-службе.

В рамках акции на склоне Эльбруса (высота 3950 метров) и в нескольких поселениях Эльбрусского района ровно в полдень были подняты государственные флаги России и флаги с символикой Олимпиады-2014. Учащиеся детско-юношеской спортивной школы спустились на лыжах с флагами с Гара-Баши (склон Эльбруса, высота 3950 м) до станции "Мир" (3500м), где их торжественно встретили канадские альпинисты из Ванкувера. Участники олимпийского движения и канадцы обменялись впечатлениями и сфотографировались на память.

"Акцию в поддержку олимпийского движения планируется проводить ежегодно", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail