Сердюков-младший стал представителем омбудсмена Ленобласти

Санкт-Петербург, 28 июня 2010, 18:27 — REGNUM  В Ленинградской области сегодня, 28 июня, в Подпорожском и Лодейнопольском районах назначены представители омбудсмена региона Михаила Козьминых. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости сам Козьминых, в Подпорожском районе омбудсмена представит Мария Сергеева, а в Лодейнопольском - сын губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова Денис Сердюков.

"Он широко известен как бизнесмен. В 2005 году под его руководством внедрены новые методы обработки лесоматериалов в ряде российских компаний, а также программа реконструкции агрофирмы "Рассвет" в Ленинградской области", - рассказал Козьминых. По словам омбудсмена, в планах у Сердюкова-младшего - подготовка к строительству новой Лодейнопольской поликлиники. Кроме того, Сердюков планирует заняться проверкой обеспечения города лекарствами.

Сформированную полностью команду общественных представителей в районах областной Уполномоченный представит общественности к середине сентября. "Люди должны иметь возможность обратиться ко мне, не выезжая из района, где они живут, и это одна из важных составляющих успешной защиты их прав. Все общественные представители находятся со мной в прямом контакте. Каждый из них прекрасно разбирается в особенностях своего района. Это важно. Будем работать сообща", - сказал Михаил Козьминых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail