Арестован шеф полиции столицы Турции

Анкара, 28 июня 2010, 17:50 — REGNUM  Сегодня, 28 июня, Анкарский суд по тяжким преступлениям выдал ордер на арест начальника полиции столицы Турции Орхана Оздемира. Он обвиняется в членстве в организованной преступной группировке и содействии ей в совершении преступлений и финансовых махинаций.

Начальник полиции ранее был приглашен в прокуратуру турецкой столицы, и после дачи показаний было принято решение о его задержании, сообщают турецкие СМИ. Несколькими днями ранее Оздемир был госпитализирован с диагнозом гипертония. Его адвокаты решили обжаловать решение суда и выступили с ходатайством, ссылаясь на состояние здоровья Оздемира.

Ранее Оздемир давал показания по обвинению в причастности к преступлениям, во время своего пребывания в должности начальника полиции города Кайсери. Перед своей госпитализацией Оздемир сделал важные перестановки в Управлении полиции Анкары и снял с должностей своего заместителя по разведке Мухаррема Дурмаза, замначальника отдела разведки Зеки Гювена и еще нескольких офицеров полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail