Кристина Шумкова признана королевой красоты-2010 (Архангельск)

2

Архангельск, 28 июня 2010, 15:48 — REGNUM  25 июня в Архангельске состоялся финал конкурса "Мисс Архангельск 2010", в котором приняли участие 30 девушек. По обоюдному мнению жюри главной красавицей Поморья стала архангелогородка Кристина Шумкова.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в "Молодежном центре", место "Вице мисс" заняла Татьяна Постолито, "Мисс фото" - модель Ирина Орлова, "Мисс зрительских симпатий" - Анастасия Симакова. В финале девушки дефилировали в купальниках, военной форме, в одежде стиля 30-х годов. А девушки, вошедшие в топ-пять финалисток предстали перед зрителями в вечерних платьях. Между выходами для зрителей шоу выступали музыкальные и танцевальные коллективы города, известный певец Авраам Руссо и др.

"Выиграть состязание было для меня была самая большая мечта в жизни, - призналась Кристина, - теперь, став обладательницей первого места, я буду участвовать во всероссийском конкурсе "Мисс Россия - 2011" и постараюсь достойно представить Архангельскую область".

Ведущим финального этапа конкурса стал известный светский репортер и шоумен, ведущий программы на НТВ "Ты не поверишь" Леонид Закошанский. В члены жюри была приглашена заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму Архангельской области, начальник управления по делам молодежи Светлана Бызова, телеведущая Виктория Боня, редактор журнала "Magazin"Андрей Жданов и другие. Главную награду победительнице вручила "Мисс Архангельск 2008" Ирина Никитина, которая также вошла в состав жюри.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.