Президент Армении наградил главу корпорации Intel

Ереван, 28 июня 2010, 15:25 — REGNUM  В резиденции президента Армении сегодня, 28 июня, состоялась церемония присуждения Премии президента Армении за мировой вклад в сферу Информационных технологий. Премия президента Армении за 2009 год была присуждена генеральному директору-председателю совета директоров корпорации Intel Крейгу Баррету.

Как сообщили ИА REGNUM Новостив пресс-службе президента Армении, выступая на церемонии награждения, Серж Саргсян, в частности, сказал: "Главной целью учреждения этой премии является привлечение внимания к информационным технологиям молодежи Армении. Мы будем поощрять их обучение и работу в этой сфере, искать и находить необходимые для этого новые пути и средства. Сегодня, в присутствии господина Баррета, мы еще раз напоминаем нашей молодежи о том, что будущее принадлежит людям, одаренным знаниями, добром и умением создавать. Тем, кто расчитывает на силу мысли и владеет искусством находить решения".

Отметим, что премия состоит из медали из золота и бриллианта, символизирующих Армению и высокие технологии, диплома и памятного подарка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.