Ногаидели едет в Москву обсуждать с "Единой Россией" возвращение грузин в Абхазию и Южную Осетию

Гагра, 28 июня 2010, 14:32 — REGNUM  Экс-премьер Грузии, лидер оппозиционной партии "Для справедливой Грузии" Зураб Ногаидели уже в восьмой раз за последнее время гостит в Москве. Пресс-служба политика сообщает, что в российской столице Ногаидели проведет встречи с представителями партии "Единая Россия" и грузинской диаспорой.

"Во время визита будут обсуждаться те вопросы, которые рассматривались в рамках предыдущих визитов Ногаидели в Москву. В частности, это восстановление регулярного воздушного сообщения между Россией и Грузией, возобновление экспорта грузинской продукции на российский рынок и возвращение беженцев в Кодорское ущелье (в Абхазии) и Ахалгорский район (в Южной Осетии)" - сообщила пресс-служба партии Зураба Ногаидели.

Напомним, что за последние месяцы экс-премьер неоднократно бывал в Москве, встречаясь с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и другими представителями российских властей. Известно также о факте подписания соглашения о сотрудничестве партии "Для справедливой Грузии" с "Единой Россией", что вызвало негативную реакцию со стороны руководства Грузии.

Отметим также, что грузинская оппозиция не смогла объединиться на прошедших выборах в органы местного самоуправления и понесла сокрушительное поражение от партии власти во главе с Михаилом Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail