На Алтае резко возросло количество ДТП с участием мототехники

Барнаул, 28 июня 2010, 14:05 — REGNUM  С наступлением теплого времени года на дорогах Алтайского края возросло количество дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управляющих мототехникой. Как пояснили сегодня, 28 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе пропаганды ГИБДД по региону, только за минувшие выходные с участием мотоциклов и скутеров зарегистрировано 15 происшествий, в которых пострадали люди.

Так, днем 26 июня в Первомайском районе на территории садоводства "Степное" водитель, управляя мотоциклом "Ямаха", в алкогольном опьянении без прав управления, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель и пассажир с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясением головного мозга госпитализированы в Барнаульскую ГБ - 1.

Вечером 27 июня в с. Н. Чемровка Зонального района водитель мотоцикла ИЖ-Ю-5 не справился с управлением и допустил столкновение с гужевой повозкой. В результате водитель мотоцикла получил рваные раны левого коленного и локтевого суставов, пассажирке гужевой повозки с переломом правого голеностопного сустава оказана медпомощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.