Задержана подозреваемая в краже 70 тыс. рублей у новгородского пенсионера

Великий Новгород, 28 июня 2010, 13:48 — REGNUM  Сотрудники отдела внутренних дел по Старорусскому району Новгородской области раскрыли по горячим следам кражу крупной денежной суммы у 78-летнего пенсионера. Как сообщили сегодня, 28 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Новгородской области, кражу денег в сумме более 70 тысяч рублей пожилой житель Старой Руссы обнаружил после ухода ночевавшей у него женщины.

"Потерпевший по телефону сообщил о происшедшем в милицию. Сотрудники следственно-оперативной группы ОВД по Старорусскому району установив со слов хозяина личность и адрес подозреваемой в краже 42-летней жительницы Старой Руссы", - сообщили в пресс-службе УВД. В ходе личного досмотра украденные деньги были обнаружены в одежде подозреваемой и изъяты.

После проверки, проведенной сотрудниками местного уголовного розыска и следствия, следственным отделом при ОВД по Старорусскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ ("Кража").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail