Мужчина утонул, спасая внуков (Архангельская область)

Архангельск, 28 июня 2010, 13:46 — REGNUM  27 июня на реке Северная Двина в Архангельской области утонул мужчина, который погиб, спасая своих внуков.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС по Архангельской области, мужчина отдыхал с дочерью, зятем и двумя внуками на берегу. Как рассказала дочка, пока взрослые загорали, дети бегали по берегу. У берега вода едва доходит до колена, а примерно через пять метров - резкий 6-метровый обрыв. Заигравшаяся детвора не заметила его и, сорвавшись, дети стали тонуть. Спасать их бросился дедушка. Мужчине удалось схватить одного ребенка и передать его подоспевшему на помощь рыбаку. Второго внука дед вытолкнул на мелководье, а вот сам не смог выплыть. Вероятно, свою роковую роль сыграли холодная вода и очень сильное течение.

Спиртного мужчина не употреблял, он на автомобиле привез семью на берег, а на следующий день должен был выходить на смену в пожарную охрану. Сейчас по факту происшествия проводится проверка. Поисковые работы будут проводить водолазы службы спасения г. Коряжма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail