В пос. Малошуйка пропал 10-летний мальчик (Архангельская область)

Архангельск, 28 июня 2010, 13:37 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 10- летнего мальчика.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС по Архангельской области, мальчика последний раз видели дома в пятницу днем. Около 14 часов ребенок ушел гулять, но домой родители его так и не дождались. Они пытались отыскать сына самостоятельно, но все было тщетно. Родители обратились в милицию и МЧС для организации поисковых работ. 26 июня в 3 часа ночи в Онежский район вылетела группа спасателей, в их числе кинолог с собакой. Спустя 12 часов на место был направлен второй вертолет с группой спасателей на борту. Таким образом, в настоящий момент окрестности поселка прочесывают 11 спасателей со специально обученной собакой, сотрудники милиции и местной администрации, родители пропавшего мальчика и их соседи. Поселок разделен пополам рекой Малошуйкой, а окружают его непроходимые леса. Пропавший ребенок является инвалидом по развитию.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления, До настоящего времени его место нахождения неизвестно, поисковые работы результата не дали. Проведение проверки, а также розыск малолетнего находятся на контроле у руководителя следственного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail