Фабио Капелло: Незасчитанный гол стал судьбоносным для моей команды

Весь мир, 28 июня 2010, 13:07 — REGNUM  Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после матча 1/8 финала чемпионата мира со сборной Германии (1:4) подчеркнул, что незасчитанный гол полузащитника Фрэнка Лэмпарда серьезно повлиял на игру. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, скандальный эпизод с незасчитанным голом англичан произошел на 39-й минуте матча. Гол, реализованный Лэмпардом, уругвайский судья Хорхе Ларрионда не засчитал, аргументируя это тем, что мяч не пересек линию ворот.

"Момент, когда судья не засчитал гол Лэмпарда, был самым важным в этом матче, - сказал Капелло. - Мы допустили несколько ошибок, арбитр не увидел гола, но нужно сказать, что Германия провела отличную игру. В таких матчах все решают детали. Мои подопечные сумели продемонстрировать характер и уменьшить разницу в счете в первом тайме, но после третьего пропущенного мяча очень расстроились".

Напомним, что в первом тайме матча Германия - Англиия по одному голу провели Мирослав Клозе и Лукас Подольски, во втором Томас Мюллер с паузой в три минуты оформил дубль. Гол в ворота немецкой дружины забил Апсон.

В четвертьфинале ЧМ-2010 сборную Германии ожидает серьезное испытание в матче против Аргентины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail