Свердловский губернатор попробовал свои силы за пультом ди-джея

Екатеринбург, 28 июня 2010, 09:11 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Александр Мишарин принял участие в открытии фестиваля электронной музыки Future Fest, которое прошло на базе отдыха "Волна" близ города Заречный. Об этом 28 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Свердловской области.

Приезд на Future Fest стал одним из самых неформальных событий в графике Александра Мишарина и позволил ему сменить привычные пиджак и галстук на футболку с символикой фестиваля.

На первой же площадке, а всего их на Future Fest было семь, губернатору предложили на несколько минут сменить профессию и встать за пульт ди-джея. Сыграть первый в жизни сет губернатору помог известный диск-жокей из Екатеринбурга Андрей Бухгамер. Затем глава Среднего Урала осмотрел другие площадки на территории базы.

Отметим, что фестиваль, приуроченный к празднованию Дня молодежи, прошел при поддержке губернатора Свердловской области и Общественной палаты нашего региона. Мероприятие собрало на Среднем Урале лучших ди-джеев из России и зарубежных стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.