Алтайский дзюдоист участвует в турнире "Большой шлем"

Барнаул, 28 июня 2010, 06:26 — REGNUM  Барнаулец Иван Нифонтов примет участие в рейтинговом международном турнире "Большой шлем", который пройдет 3 и 4 июля в Москве. Об этом сегодня, 28 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевого управления по физической культуре и спорту.

Турнир в Москве - один из четырех самых престижных этапов мирового календаря, имеющих соответствующий статусу солидный призовой фонд - 154 тысячи долларов США. В российской столице пройдет второй в новом сезоне турнир "Большой шлем".

Первый состоялся в мае в бразильском Рио-де-Жанейро и принес награды и очки пятерым россиянам. Благодаря численному преимуществу (по праву хозяйки Россия может выставить четырех спортсменов в каждой из 14 категорий), дзюдоисты на "домашнем" этапе смогут существенно пополнить свой рейтинговый счет.

Другие страны имеют право на участие двух атлетов в категории.

За два дня дзюдоисты и дзюдоистки разыграют медали из 14 комплектов. В субботу, 3 июля, на татами "Мегаспорта" будут определены медалисты в категориях 60, 66 и 73 кг у мужчин и 48, 52, 57 и 63 кг - у женщин.

4 июля назовут победителей и призеров в мужских весах: 81, 90, 100 и свыше 100 кг, и в женских: 80, 78 и свыше 78 кг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail