На улучшение жилищных условий алтайских селян выделено 200 млн рублей

Барнаул, 28 июня 2010, 04:57 — REGNUM  Свыше 200 млн рублей выделено в Алтайском крае на улучшение жилищных условий селян, в том числе - молодых семей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе крайадминистрации, средства направляются в рамах ФЦП "Социальное развитие села до 2012 года".

Помощь в улучшении жилищных условий будет оказана представителям всех 60 сельских районов. Из 200,3 млн рублей, направляемых на реализацию федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2012 года", на условиях софинансирования из федбюджета поступило 150,3 млн, краевого бюджета - 50 млн руб.

Поддержка селянам оказывается по двум направлениям. На финансирования мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, направляется порядка 76 млн рублей. Из них средства федерального бюджета - более 57 млн, краевого бюджета - 19 млн рублей.

На улучшение жилищных условий молодых семей и молодых специалистов, проживающих в сельской местности, распределено около 124,3 млн рублей. В том числе, на условиях софинансирования из федерального бюджета выделено почти 93,3 млн, из краевого - 31 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.