У чеченских лидеров появились реальные и мнимые блоги

Грозный, 27 июня 2010, 11:47 — REGNUM  Ряд сотрудников органов власти Чечни в своих блогах подтвердили, что пользователь, появившийся накануне в Живом Журнале под ником ya-kadyrov, действительно является президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.

На страничке этого пользователя сейчас одна запись, по заголовком "Я - Кадыров". В ней говорится: "Вот и встретились мы с вами в моем блоге. В интернете появилось значительное количество блогов и сайтов, авторство которых приписывают мне. Смею вас заверить, что ни к одному из них, за исключением официального сайта президента ЧР, не имею никакого отношения. Мне очень хочется, чтобы мы с вами подружились, часто общались, делились мнением о тех или иных событиях. Я общительный, предельно откровенный человек. Надеюсь, что и вы отличаетесь этими качествами. Желаю всех благ! Ваш Рамзан."

Возможность комментариев в журнале отключена. Согласно учетной записи, журнал был создан 4 апреля 2010 года.

Отметим, что сразу после появления записей в журнале Кадырова, в той же социальной сети появилась поддельная страничка депутата Госдумы Адама Делимханова, которого СМИ относят к ближайшему окружению президента Чечни. Записи в этом журнале практически повторяли текст журнала Кадырова, а мнимый пользователь был изображен на фото вместе с Героем России Сулимом Ямадаевым. Напомним, что в связи с убийством Ямадаева в Объединенных Арабских Эмиратах Интерпол объявил Делимханова в розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail