РФС вернет Гусу Хиддинку долги по зарплате

Весь мир, 26 июня 2010, 15:15 — REGNUM  Глава фонда "Национальная академия футбола" (НАФ) Сергей Капков заявил, что вопрос с оплатой контракта экс-наставника сборной России Гуса Хиддинка будет закрыт на следующей неделе.

"Поскольку привлечение Гуса Хиддинка в сборную России было нашим выбором, мы приняли решение погасить задолженность по его контракту, - сказал Капков в интервью "Советскому спорту". - РФС в курсе нашей инициативы, состоялась встреча с главой РФС Сергеем Фурсенко, на которой я и довел до него нашу позицию. Вопрос будет закрыт на следующей неделе".

По словам Капкова, Хиддинку будет перечислено 95 миллионов рублей.

Ранее, напомним, агент Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен заявил, что его клиент подаст в суд на Российский футбольный союз (РФС), если контрактные обязательства со стороны РФС не будут выполнены до окончания срока соглашения.

Хиддинк возглавил сборную России в 2006 году. Спустя два года после этого он привел российскую сборную к бронзовым наградам на Евро-2008. В то же время подопечные голландского специалиста не смогли решить задачу выхода на чемпионат мира-2010 в ЮАР, оступившись в стыковых отборочных играх.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail